Отзывы Рициниол, июль 2009

г. Пермь
На региональной конференции в перерыве ко мне подошли муж и жена, оба только что состоявшиеся Директора-Президенты. Буквально со слезами на глазах благодарили за Рицини-ол. Увидев его эффекты, они начали рекомендовать его всем, и структура стремительно выросла практически на одном Рициниоле. А эффекты были такими. Родившись с 5-ю крупными бородавками на лице, женщина с трудом вышла замуж, и только к 50-ти годам, начав упорно смазывать бородавки Рициниолом, отметила отчетливое их уменьшение. Своему мужу после операции обрабатывала 12-сантиметровый шрам на лице. Я видела эту бледно-розовую тонкую ниточку и рядом старый, довольно широкий шрам. «До сих пор болит, когда бреюсь», – признался мужчина. И, наконец, их старая, полуслепая собака, у которой клочьями вылезала шерсть и которую они едва не усыпили, тоже стала участником эксперимента. Хозяева закапывали ей Рициниол в глаза и смазывали плешины. Результат превзошел все ожидания – собака перестала «ходить по стенке», а на плешинах отрастала новая блестящая шерсть.

Украина, г. Киев, Тимченко Дина
На днях вышла на работу консьержка моего подъезда со страшными, стреляющими боля-ми в голове и ухе. По ее словам, она сходила к врачу – удалить пробку, после этого все и началось. Я смазала ей вокруг уха шалфейным Рициниолом, а в ухо вложила турунду с ним же. На следующий день консьержка снова вышла на работу – никакого улучшения. Из уха течет и кровь, и жидкость. Говорит, сходила к врачу: он проколол что-то – боль адская.
Я опять повторила свои процедуры. Через 3 дня женщина вышла на работу весёлая, благо-дарная, купила шалфейный Рициниол и заказала еще Базовый.
Но в следующее дежурство ей снова не повезло. Говорит: «Я бежала, поскользнулась и, вытянув руки вперед, попала пальцами под основание металлической телефонной будки! Кожа на пальцах порвалась, торчали мясо и кости, фаланги обнажились. В общем, кошмар! Дома помыла и смазала все Рициниолом-Ш. Я, конечно, была уверена, что на работу выйти не смогу. Но смотрите – все затянулось, зажило!» – и показывает мне руки. «Спасибо Вам большое! Теперь я всем рассказываю о Рициниоле!»


Беларусь, г. Минск, Матюшина Ирина

В 2002 году я пришла в компанию АРГО. Первый продукт, на который я обратила внима-ние, был Рициниол. Дело в том, что моему младшему сыну (5 лет) ставили диагноз – аденоиды 2–3 степени и рекомендовали аденотомию, т.е. операцию по их удалению. Я пользовалась Рициниолом каждый день по три раза в течение двух месяцев. Уже через месяц врач сказала, что операцию можно отложить. А позже нам полностью «сняли» наш диагноз. Мы очень рады этому результату. Очень приятно и то, что подобные результаты получили и многие другие люди, с которыми я поделилась своей информацией.
Наконец, именно благодаря этому случаю я стала очень серьезно работать в компании АРГО.

Украина, г. Сумы, Девятирикова Валентина
Моя подруга живет в Италии. У нее была проблема – постоянно непроизвольно закрыва-лось веко. Итальянские врачи лечили-лечили, но так ничем и не смогли помочь. Я посоветовала подруге смазывать веко Рициниолом. Она регулярно смазывала Базовым, и месяц спустя веко пришло в норму!
Теперь передаем по 5 флаконов Рициниола в Италию.

Украина, г. Харьков, Соколова Ирина

Моему мужу в конце октября 2007 года поставили три зубных имплантанта. Через день щека опухла, и начались ужасные боли. Таблетки, выписанные врачом, не помогали. Я предло-жила мужу Рициниол, от которого ему сразу же полегчало.
На следующий день муж пришел к врачу с двумя кулечками. В одном был Рициниол, а в дру-гом – средства, выписанные врачом. Доктор – его зовут Слинько Игорь Юрьевич, он заведую-щий в нашей стоматологической поликлинике № 6 – внимательно изучил брошюру о Рицинио-ле, подписался и… за месяц стал директором в моей структуре!

Свердловская обл., г. Первоуральск, Юсупова Расима
Благодарю Компанию за Рициниол! Это первый продукт, который я приобрела после под-писания в АРГО, и он стал самым востребованным и любимым в нашей семье. Каждую свою презентацию я начинаю с Рициниола. Благодаря нему у меня восстановилось зрение – это здорово! У моих дочерей исчезли ЛОР-заболевания. Рициниол у нас всегда с собой в сумочках!

г. Красноярск, Субботин Н.И., директор

Все началось с того, что супруга не могла избавиться от хронического гайморита. С по-мощью базового и шалфейного Рициниола получила положительный результат, с радостью объявила об этом и начала применять Рициниол в других областях (наружно). Затем – в качестве профилактики простуд у наших детей. Потом – предлагать на работе коллегам (теперь Рициниол есть в домашних аптечках всех наших друзей). Наконец, она подписала соглашение с АРГО и теперь с удовольствием употребляет всю его продукцию!
Наша семья – убежденные аргонавты.

Я, Башак Ольга , пришла на встречу в фирму «Марианна» просто из любо-пытства. Во время рассказа о чудо-средстве «Рициниол» моя знакомая предложила мне натереть им больной сустав указательного пальца правой руки. Через некоторое время я почувствовала облегчение! Сейчас я этой рукой пишу – палец почти не болит. Я обязательно подпишусь в АРГО!!!

г. Барнаул, Коньковская Нина
Семен Коньковский – мой внук, ему 6 лет и он аргонавт. Когда мы закапываем ему в горло Рициниол (а чаще всего он делает это сам), Семен говорит: «Как вкусно»! Приходя из садика, если ему нездоровится, сам берет Рициниол со стола и, чтобы не заболеть, капает его в ротик. На вопрос «Зачем ты это делаешь?», отвечает просто: «Что-то заскоблило».
Три года назад мы ездили на 4 месяца в Сочи – отдыхали в горах. Внук травмировался дважды. Первый раз – ушиб рядом с глазиком. Все гости были напуганы, но у меня всегда в сумочке Рициниол: в течение 30-ти минут опухоль спала. Потом бегал с ребятками, упал, повредил голову. После применения Рициниола отек ушел на глазах, рана зажила очень быстро. Видя это, детки, получившие травму, стали прибегать ко мне за Рициниолом: боль проходила сразу, ранки на следующий день пропадали.
Так все дети села Красная Воля начали пользоваться Рициниолом.

г. Барнаул, Машутова Ольга
Со мной беседовала молодая женщина по имени Татьяна. Случайно она рассказала, что ее полуторагодовалая дочь ошпарилась чаем и уже неделю не спит от боли. Ничто аптечное не помогает. Я подарила ей новый флакон Рициниола-П – купила себе от морщин. Говорю: вам это поможет.
Вечером следующего дня Татьяна пришла подписываться в АРГО. Рициниол помог спра-виться с последствиями ожога. Но не только! Оказывается, ребенок  страдал от стомати-та. Увидев эффект от применения Рициниола, Татьяна (по ее словам, на свой страх) закапала Рициниол дочке в рот, и та спокойно спала всю ночь.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         
г. Сергиев Посад, Кукиль Наталья
Я совершенно не верила в продукцию компании АРГО. Но моя подруга Людмила Фадеева начала заниматься структурным бизнесом, открыла ИЦ, и я однажды купила у нее Рициниол-Ш. У меня был гайморит. Мне делали проколы с откачкой гноя. Очень рада, что нашла для себя это средство! Теперь я чувствую себя замечательно, ведь удалось избавиться от давнего заболевания, которое каждый год безуспешно лечила различными способами. Рициниол-Ш – мое спасение.
Я тоже подписалась в АРГО и начала заниматься структурным бизнесом. А теперь, про-слушав лекции, буду покупать и пользоваться всей серией «Рициниол»!

г. Новосибирск
Я встретила в маршрутке свою знакомую. У нее был унылый, усталый вид: уже две недели мучат головные боли. Достаю свой аромарициниол и провожу ей по вискам и у основания шеи. Потом приезжаю домой и слышу: надрывается телефон. Звонит подруга, с которой только что расстались: «Чем это ты меня помазала? Дай эту штуку мне! Я сразу духом воспряла, а голова будто век не болела!»

г. Новосибирск, Сайгушева Валентина
После встречи у меня появилось огромное желание работать с Рициниолом, хотя я и раньше помогала людям решить проблемы с его помощью. Пусть о Рициниоле знают все. Хочу на массиве нашем, где четыре школы и детский дом № 13, сделать уголки здоровья, чтобы дети не болели.
Первый раз о Рициниоле я услышала от своего спонсора – Петрушенко В. М. Людмила Алексеевна – мой второй спонсор, у нее «коронка» – Рициниол с шалфеем.
Позже я узнала и полюбила все рициниолы, не знаю, что бы я делала без них. Держу дома штук по 30 разных – в основном, Базовый, «В», Шалфей, Интим. Мне звонят ежедневно. То у ребенка попка шелушится – прошлый раз хорошо помогло; то геморрой у мужа и т.д. У кормящей мамы соски потрескались: ничем не могли помочь – спас Рициниол. При диабете страшный зуд – спасаем Рициниолом. То сама упала и «набила» синяк: смазала Рициниолом (брала от насморка) – синяк исчез за два дня.
Еще примеры. У мужа поздно вечером разболелась десна возле зуба, опухоль диаметром 2х3 см, краснота, боль. Аппликация на бинт, меняем 2–3 раза за ночь, утром пошел не к врачу, а на работу. У кого была трещина пятки, знают, как это болит. Я распариваю пятки 10 минут с хозяйственным мылом, убираю грязь (хожу на даче босиком), намазываю Рициниолом. Боль уходит сразу, утром повторила и пошла, как ни в чем не бывало.
А скольким своим знакомым я помогла! У подруги гайморит хронический, чем только не лечила. Узнав, что у мужа на работе двое мужчин страдают геморроем – передала. Муж еще переживал, что обо мне подумают. Убедила его. Так мне заочно спасибо передали! А один раз, зная, что я работаю в АРГО, обратился ко мне молодой человек: «Жена спать со мной не хочет». Дала Рициниол «Интим». Через некоторое время спрашиваю, как дела. «Нормально!» – и счастливая улыбка на все лицо.
Рициниол – это просто чудо. У меня он в каждой комнате на глазах для всей семьи, а один флакончик не убираю из кармана – на всякий случай, это как аптечка у автомобилистов.

г. Клин, Примолюк Слава
Применял Рициниол сам и рекомендовал другу (фурункул после оперативного вмешатель-ства). Отличный результат! Был вопрос: «В какой аптеке купить?»

Мамаева Наталья , г. Керчь
На моих глазах официантка – девушка на высоких каблуках – сильно подвернула ногу. У меня с собой всегда есть аромарициниол. Просто смазали снаружи. Через 15 минут девушка спрашивает: «А чем Вы смазали ногу? Боль совершенно прошла!»

г. Санкт-Петербург, Морозова Ольга
Я работаю пародонтологом в стоматологической поликлинике № 20 Кировского р-на г. Санкт-Петербурга. Рициниол – это уникальное, чудное средство в помощь моим пациентам!
Очень хорошие результаты Рициниол дает при заболевании уха. С его помощью обходимся без антибиотиков, эффект наступает быстро. Сейчас я и мои знакомые пробуем применять Рициниол для решения проблем с опорно-двигательным аппаратом.
 

 

Серия Рициниол

 

Интересная информация из Блога Портала

  • Важно различать особенности! Настоящие сухофрукты — это те, которые ничем не обработаны и высушены на свежем воздухе! Существует два типа правильной сушки: На солнце. Так фрукты сохнут быстрее, но при этом становятся твердыми, пересыхают. В ...
  • Главным гормоном, стимулирующим сжигание жира в здоровом организме является всем известный адреналин. Также широко известен его растительный аналог эфедрин, в свое время приобретший значительную популярность как допинг и компонент средств для пох ...
  •   Уважаемые аргонавты! Наступивший экономический кризис несет в себе изменение привычных условий работы, как для Вас, так и для фирм-изготовителей. Заставляет пересмотреть стратегию, по новому взглянуть на бизнес, искать новые стимулы для ра ...
  •   Колострум или Молозиво — это уникальный природный концентрат иммуноактивных факторов, биологических стимуляторов и питательных веществ, которые оказывают общеукрепляющее и омолаживающее действие на весь организм. "Молозиво" ...
  • Мы все чаще и чаще задаемся вопросом -  можно ли пить минеральную воду каждый день, используют ли ее при лечении ожирения или стресса, и как ее выбрать? В чем соль Существует классификация природных минеральных вод в зависимости от содержани ...

Энциклопедия Здоровья

  •  Купить Аргодент МореКупить Аргодент Хвоя 
  •  В НИИ онкологии им. проф. Н.Н. Петрова Минздрава РФ СПб изучена возможность применения препарата «Фитолон» в качестве вспомогательного средства при лечении больных раком легкого и других локализаций в виде капель спиртового раствора по схеме. Други ...
  •  Е.В. Куксина, Н.Ф. Соболева Под редакцией В.А. Саломатина Фильтры серии «Арго» как источник качественной водыБрошюра посвящена бытовым во­доочистительным фильтрам серии «Арго» и является своего рода про­должением брошюры д. м. н ...
  • Акулий Хрящ (Shark Cartilage) Поликавин Антиоксидант Компании AD Medicine Продукты серии «Нутрикон» Антиоксидант (Antioxidant Proantonol) фирмы NutriCare int. Простадонт АргоВасна базовый Рейши-Кан АргоВасна календула Рициниол базовый АргоВасна орех Рици ...
  • * У меня конъюнктивит, по-видимому, начиналась глаукома, все плыло в глазах. Два раза в день употребляю «Рициниол-Ш». Вначале была боль, но она мне приятна, так как я чувствую, что идет улучшение. Все функции таз восстановились. Я буду продолжать эти процедуры! (Мос ...
  • Душкин Михаил Иванович, д. м. н., зав. лабораторией иммунологии атеросклероза ИКИ СО РАМН Человеческий организм имеет два естественных пути «общения» с окружающей средой. Это – легкие и желудочно-кишечный тракт. Слизистая кишечника принимает первый ...
© 2008-2019 VitaPort.com.ua.      Developed by PathToProject, Drupal Development Team.